VS_GERICHTE S1 13 40 vom 17. November 2014 , IV - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 17 novembre 2014 (9C_543/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_________ contre ce jugement. S1 13 40 JUGEMENT DU 12 JUIN 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Pierre-André Moix, greffier en la cause X_________, recourante, représenté par ses parents A_________ et B_________ contre Office cantonal AI du Valais, intimé (moyen auxiliaire, art. 21 LAI)